Телефоны: (Москва) +7(495) 739-74-99 | (Хабаровск) +7(4212) 52-58-98
Смазочные материалы для коммерческой и внедорожной техники
Индустриальные смазочные материалы

  MOL WO M
Медицинские белые масла

Преимущества продукта

  • высокоочищенное белое масло
  • превосходная стабильность
  • широкая область применения

Применение

MOL WO M - белые медицинские масла, которые используются при производстве фармацевтических товаров, и которые могут вступать в непосредственный контакт (внутренний или внешний) с человеком или животными или попасть в пищеварительную систему при абсорбции или проглатывании. Продукт может использоваться для производства или упаковки пищевых продуктов, где прямой контакт с маслом не может быть исключен. MOL WO M может использоваться как консервант для овощей и фруктов, производства водостойкой бумаги, смазывания оборудования пищевой промышленности, где возможен непосредственный контакт с пищевыми продуктами. Медицинское масло используется при производстве косметических продуктов, таких как кремы, мази, детское масло и т.д. Кроме этого, MOL WO M могут применяться для смазывания компрессоров, используемых для производства пищевого полиэтилена.


Спецификации и одобрения

Класс вязкости: ISO VG 15, 32, 46, 68

OÉTI: 2839-2/1996 (ISO VG 15, 46)

FDA 172.878

FDA 178.3620(a) Ph. Hg. VIII (Pharmacopoeia Hungarica)

European Pharmacopoeia 6. (Ph.Eur.6.)


Описание продукта

MOL WO M - белые медицинские масла, производящиеся из минерального масла путем многократной тщательной очистки. Данные масла не имеют цвета и запаха и не флуоресцируют при дневном свете, а также не содержат ароматических соединений. MOL WO M соответствуют жестким требованиям, предъявляемым к парафиновым маслам Европейской Фармакопеей (5th Edition), Венгерской Фармакопеей (VIII Edition), а также отвечают стандартам Американского Управления по контролю качества продуктов и медикаментов согласно требованиям FDA 172.878 и FDA 178.3620(a). Продукт отвечает требованиям директивы European Directive 2002/72/EC, предъявляемой к веществам, с которыми возможен случайный контакт пищевых продуктов Масла MOL WO M не содержат компонентов, представляющих риск для здоровья человека.


Типичные характеристики


Характеристики-Типичныезначения-
Внешний вид-бесцветный,прозрачный-
Класс вязкости ISO VG15324668
Цвет (по Сейболту)+30+30+30+30
Плотность при 20°C [ г/cм³]0,8450,8550,8610,865
Кинематическая вязкость при 40°C [ мм²/с]16,23247,869,1
Динамическая вязкость при 20°C [ мПа·с]3275118192
Температура вспышки (по Кливленду) [°C ]190195220250
Температура застывания [°C]-12-9-12-12