MOL WO M Медицинские белые масла Преимущества продукта- высокоочищенное белое масло
- превосходная стабильность
- широкая область применения
Применение
MOL WO M - белые медицинские масла, которые используются при
производстве фармацевтических товаров, и которые могут вступать в
непосредственный контакт (внутренний или внешний) с человеком или
животными или попасть в пищеварительную систему при абсорбции или
проглатывании. Продукт может использоваться для производства или
упаковки пищевых продуктов, где прямой контакт с маслом не может быть
исключен. MOL WO M может использоваться как консервант для овощей и
фруктов, производства водостойкой бумаги, смазывания оборудования
пищевой промышленности, где возможен непосредственный контакт с пищевыми
продуктами. Медицинское масло используется при производстве
косметических продуктов, таких как кремы, мази, детское масло и т.д.
Кроме этого, MOL WO M могут применяться для смазывания компрессоров,
используемых для производства пищевого полиэтилена.
Спецификации и одобрения Класс вязкости: ISO VG 15,
32, 46, 68
OÉTI: 2839-2/1996 (ISO VG 15, 46)
FDA 172.878
FDA 178.3620(a)
Ph. Hg. VIII (Pharmacopoeia Hungarica)
European Pharmacopoeia 6.
(Ph.Eur.6.)
Описание продукта MOL WO M - белые медицинские масла,
производящиеся из минерального масла путем многократной тщательной
очистки. Данные масла не имеют цвета и запаха и не флуоресцируют при
дневном свете, а также не содержат ароматических соединений. MOL WO M
соответствуют жестким требованиям, предъявляемым к парафиновым маслам
Европейской Фармакопеей (5th Edition), Венгерской Фармакопеей (VIII
Edition), а также отвечают стандартам Американского Управления по
контролю качества продуктов и медикаментов согласно требованиям FDA
172.878 и FDA 178.3620(a). Продукт отвечает требованиям директивы
European Directive 2002/72/EC, предъявляемой к веществам, с которыми
возможен случайный контакт пищевых продуктов Масла MOL WO M не содержат
компонентов, представляющих риск для здоровья человека.
Типичные характеристики
Характеристики | - | Типичные | значения | - |
---|
Внешний вид | - | бесцветный, | прозрачный | - | Класс вязкости ISO VG | 15 | 32 | 46 | 68 | Цвет (по Сейболту) | +30 | +30 | +30 | +30 | Плотность при 20°C [ г/cм³] | 0,845 | 0,855 | 0,861 | 0,865 | Кинематическая вязкость при 40°C [ мм²/с] | 16,2 | 32 | 47,8 | 69,1 | Динамическая вязкость при 20°C [ мПа·с] | 32 | 75 | 118 | 192 | Температура вспышки (по Кливленду) [°C ] | 190 | 195 | 220 | 250 | Температура застывания [°C] | -12 | -9 | -12 | -12 |
|