Смазочные материалы для коммерческой и внедорожной техники
Трансмиссионные масла
Гидротрансмиссионные жидкости
Антифризы
Смазки
Смазочные материалы для пассажирского транспорта
Индустриальные смазочные материалы
Масла для направляющих скольжения
|
INDUSTRIAL OILS MOL Food Vacuum 100 Вакуумное компрессорное масло для пищевого производстваПреимущества продукта
ПрименениеMOL Food Vacuum 100 - компрессорное масло для пищевой промышленности, предназначенное для использования вакуумных насосах всех типов в оборудовании по производству продуктов и упаковки, особенно работающего в тяжелых условиях и высоких температурах. Также данный продукт может использоваться и в обычных компрессорах большинства типов. MOL Food Vacuum 100 смешивается с обычными минеральными маслами. Чтобы обеспечить нетоксичность продукта и безопасность его применения в пищевой промышленности, рекомендуется перед заправкой системы маслом промыть ее данными продуктами или сократить начальный интервал замены, если в оборудовании изначально использовалось обычное масло, не предназначенное для пищевого производства.
Спецификации и одобренияКласс вязкости: ISO VG 100 NSF H1 [142135]
Описание продуктаMOL Food Vacuum 100 – компрессорное масло для пищевой промышленности, полученное синтетических полиальфаолефиновых углеводородов (ПАО) и специально отобранных обеспечивающих отличные эксплуатационные свойства при использовании в компрессорных и системах оборудования по производству продуктов и их упаковки. MOL Food Vacuum 100 зарегистрировано согласно NSF по категории H1: "Смазочные материалы, которые можно использовать на пищевом производстве, где допустим контакт с пищевыми продуктами".
на основе присадок, вакуумных
случайный
INDUSTRIAL OILS MOL Food Vacuum 100 Вакуумное компрессорное масло для пищевого производства Типичные характеристикиХарактеристики
Типичные значения
Плотность при 15°C [ г/cм³]
0,841
Кинематическая вязкость при 40°C [ мм²/с]
101,4
Кинематическая вязкость при 100°C [ мм²/с]
15,8
Индекс вязкости
166
Температура вспышки (по Кливленду) [°C ]
>230
Температура застывания [°C]
<-39
Характеристики, приведенные в таблице являются типичными для данного продукта и не являются спецификациями для него.
|