Телефоны: (Москва) +7(495) 739-74-99 | (Хабаровск) +7(4212) 52-58-98
Смазочные материалы для коммерческой и внедорожной техники
Индустриальные смазочные материалы

INDUSTRIAL OILS MOL Food Chain 220 Смазочный материал для цепей для пищевой промышленности

Преимущества продукта

  • низкая испаряемость, позволяющая снизить расход масла при высоких рабочих температурах
  • отличные противоржавейные и антикоррозионные свойства
  • отличная стойкость к образованию отложений, лаков и углеродистых образований
  • высокие противоизносные свойства и отличная несущая способность, позволяющая увеличить срок службы цепей
  • в состав масла входят специальные адгезионные присадки, обеспечивающие стойкость к вымыванию водой

Применение

MOL Food Chain 220 специально разработано для смазывания цепей в оборудовании пищевой промышленности. Оно может использоваться для всех типов приводных и конвейерных цепей, работающих при высоких температурах. MOL Food Chain 220 обладает отличной адгезией и водостойкостью, что позволяет использовать его в условиях постоянного попадания воды на цепи. Масло обладает очень хорошей защитой от износа и коррозии, а также высокой несущей способностью, что обеспечивает увеличение срока службы цепей. Масло MOL Food Chain 220 может быть использовано при температурах до 350°C. Однако, необходимо учитывать, что при постоянных рабочих температурах выше 150°C рекомендуется сократить интервалы подачи масла для смазывания цепей. MOL Food Chain 220 можно наносить на цепи вручную с помощью кисти, масляного насоса или распылителя.

Спецификации и одобрения

Класс вязкости: ISO VG 220 NSF H1

Описание продукта

MOL Food Chain 220 – смазочный материал для пищевой промышленности для цепей, произведенный на основе синтетических полиальфаолефиновых углеводородов (ПАО) и специально подобранного высокоочищенного пакета присадок, необходимого для эффективного использования данного продукта для смазывания цепей в производстве пищевых продуктов и упаковки. Масло MOL Food Chain 220 зарегистрировано согласно NSF по категории H1: "Смазочные материалы, которые можно использовать на пищевом производстве, где допустим случайный контакт с пищевыми продуктами"

Типичные характеристики

Характеристики

Типичные значения

Плотность при 15°C [ г/cм³]

0,850

Кинематическая вязкость при 40°C [ мм²/с]

217,5

Кинематическая вязкость при 100°C [ мм²/с]

29,9

Индекс вязкости

179

Температура вспышки (по Кливленду) [°C ]

>235

Температура застывания [°C]

<-35

Характеристики, приведенные в таблице являются типичными для данного продукта и не являются спецификацией для него.