Телефоны: (Москва) +7(495) 739-74-99 | (Хабаровск) +7(4212) 52-58-98
Смазочные материалы для коммерческой и внедорожной техники
Индустриальные смазочные материалы

INDUSTRIAL OILS MOL Food Hyd Серия гидравлических масел для пищевого производства

Преимущества продукта

  • отличная защита от изнашивания и антиокислительные свойства
  • высокая термическая стабильность
  • отличная стойкость к образованию отложений, лаков и углеродистых соединений
  • защищает поверхности трения от воздействия влаги
  • превосходная защита от ржавления и коррозии
  • высокие антипенные свойства
  • предотвращает кавитационный износ насосов
  • улучшенные деэмульгирующие свойства: очень хорошее отделение воды
  • снижение эксплуатационных расходов благодаря увеличению интервалов обслуживания оборудования

Применение

MOL Food Hyd – серия гидравлических масел для пищевой промышленности, предназначенных для использования в системах, работающих при высоких давлениях и тяжелых условиях. В частности данные продукты отлично подходят для работы в гидросистемах с давлением выше 200 бар. MOL Food Hyd могут использоваться в том числе в системах смазки деталей и механизмов масляным туманом. Масла MOL Food Hyd смешиваются с обычными минеральными маслами. Чтобы обеспечить нетоксичность продукта и безопасность его применения в пищевой промышленности, рекомендуется перед заправкой системы маслом промыть ее данными продуктами или сократить начальный интервал замены, если в оборудовании изначально использовалось обычное масло, не предназначенное для пищевого производства.

Спецификации и одобрения

Класс вязкости: ISO VG 32, 46, 68 NSF H1 [142128] (ISO VG 32) NSF H1 [142129] (ISO VG 46) NSF H1 [142130] (ISO VG 68) ISO-L-HM ISO-L-HV

Описание продукта

MOL Food Hyd – гидравлические масла для пищевой промышленности, полученные на основе синтетических полиальфаолефиновых углеводородов (ПАО) и специально отобранных присадок, обеспечивающих отличные эксплуатационные свойства при использовании в гидросистемах оборудования по производству продуктов и их упаковки. Масла MOL Food Hyd зарегистрированы согласно NSF по категории H1: "Смазочные материалы, которые можно использовать на пищевом производстве, где допустим случайный контакт с пищевыми продуктами".

Типичные характеристики

Характеристики Класс вязкости ISO VG

Типичные значения 32

46

68

Плотность при 15°C [ г/cм³]

0,828

0,833

0,836

Кинематическая вязкость при 40°C [ мм²/с]

32,6

48,0

67,6

Кинематическая вязкость при 100°C [ мм²/с]

6,1

8,4

11,3

Индекс вязкости

137

152

161

Температура вспышки (по Кливленду) [°C ]

>230

>230

>230

Температура застывания [°C]

<-44

<-41

<-40

Характеристики, приведенные в таблице являются типичными для данных продуктов и не являются спецификациями для них. Manufactured and distributed by: MOL-LUB Ltd. Technical service: H-1117 Budapest, Oktober huszonharmadika u. 18. H-1986 Budapest, MOL Plc. Tel: +36-1-4640236 Fax: +36-1-4640304 E-mail: lubricants@mol.hu Latest revision: 2009.03.10 15:51

Version 007.004.002

INDUSTRIAL OILS MOL Food Hyd Серия гидравлических масел для пищевого производства