Смазочные материалы для коммерческой и внедорожной техники
Трансмиссионные масла
Гидротрансмиссионные жидкости
Антифризы
Смазки
Смазочные материалы для пассажирского транспорта
Индустриальные смазочные материалы
Масла для направляющих скольжения
|
INDUSTRIAL OILS MOL Food Comp 46 Компрессорное масло для пищевого производстваПреимущества продукта
ПрименениеMOL Food Comp 46 - компрессорное масло для пищевой промышленности, предназначенное для использования в винтовых компрессорах и вакуумных насосах в оборудовании по производству продуктов и упаковки MOL Food Comp 46 смешивается с обычными минеральными маслами. Чтобы обеспечить нетоксичность продукта и безопасность его применения в пищевой промышленности, рекомендуется перед заправкой системы маслом промыть ее данными продуктами или сократить начальный интервал замены, если в оборудовании изначально использовалось обычное масло, не предназначенное для пищевого производства. Примерные интервалы замены масла:
- 3000 часов при температуре нагнетаемого воздуха < 85°C
- 1500 часов при температуре нагнетаемого воздуха > 85°C ( до 100°C) MOL Food Comp 46 может использоваться в компрессорах и насосах самого разного назначения, например:
- сжатие/перекачка инертных газов
- подача углекислого газа при производстве напитков
- фармацевтическая промышленность
- смазывание подшипников, работающих при высоких температурах/скоростях
- пневмосистемы
Спецификации и одобренияКласс вязкости: ISO VG 46 NSF H1 [142133]
Описание продуктаMOL Food Comp 46 – компрессорное масло для пищевой промышленности, полученное синтетических полиальфаолефиновых углеводородов (ПАО) и специально отобранных обеспечивающих отличные эксплуатационные свойства при использовании в компрессорных и системах оборудования по производству продуктов и их упаковки. Масло MOL Food Comp 46 зарегистрировано согласно NSF по категории H1: "Смазочные материалы, которые можно использовать на пищевом производстве, где допустим контакт с пищевыми продуктами".
на основе присадок, вакуумных
случайный
INDUSTRIAL OILS MOL Food Comp 46 Компрессорное масло для пищевого производства Типичные характеристикиХарактеристики
Типичные значения
Плотность при 15°C [ г/cм³]
0,833
Кинематическая вязкость при 40°C [ мм²/с]
47,1
Кинематическая вязкость при 100°C [ мм²/с]
8,2
Индекс вязкости
149
Температура вспышки (по Кливленду) [°C ]
>230
Температура застывания [°C]
<-41
Характеристики, приведенные в таблице являются типичными для данного продукта и не являются спецификациями для него.
|